Aviso Legal

informacion

Titular de la Web

www.madridlux.com es un dominio de titularidad de ESPAN CAPITAL S.L. con CIF B65788275 y domicilio social en c/ Gran Via de les Corts Catalanes 594, Sobreático , 08007 , Barcelona, Catalunya, España

Datos de contacto:

EMAIL: director@madridlux.com

MÓVIL: Llama o SMS/WHATSAPP: +34 692383 870

Condiciones de uso de la web

El presente aviso legal es un acuerdo legal entre el usuario y ESPAN CAPITAL S.L., el acceso y el uso a cualquier de los contenidos de la página, el envío de los datos por parte del usuario (datos de contacto, imágenes, mensajes de texto, sms, mms, whatsapp y/o cualquier otro tipo de dato) implica la aceptación de las condiciones de este aviso legal.

El usuario está informado y otorga su consentimiento para que ESPAN CAPITAL S.L. pueda utilizar las imágenes enviadas por el usuario por finalidades de carácter comercial, incluyendo la posibilidad de publicarla en la pagina web de la empresa y en las redes sociales directamente conectadas con ESPAN CAPITAL S.L..

En caso de enviar imágenes de terceras personas el usuario deberá solicitar el previo consentimiento para la utilización de las imágenes por parte de ESPAN CAPITAL S.L. El usuario será responsable de cualquier daño que pudiera derivarse el incumplimiento de los compromisos anteriores y resarcirá a ESPAN CAPITAL S.L. las indemnizaciones, sanciones o reclamaciones que ésta se vea obligada a satisfacer como consecuencia de dicho incumplimiento.


 

ESPAN CAPITAL S.L. se reserva el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a la web, así como los contenidos en ella incluidos o las condiciones de uso recogidas en este documento.


 

Limitación de responsabilidad

El contenido de esta web es de carácter general y tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos. ESPAN CAPITAL S.L. rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por ella o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización por terceros de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o bloquear-los, de manera temporal o definitiva.

El usuario exonera a ESPAN CAPITAL S.L. de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de las interrupciones de disponibilidad de la página web. ESPAN CAPITAL S.L. declina cualquier responsabilidad relacionada con el acceso y utilización de los enlaces a otras webs facilitados en esta web.


 

Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos de esta web: texto, imágenes, marcas, logotipos archivos de audio y video, combinaciones de colores, se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre derecho de propiedad Intelectual. Salvo que no se indique expresamente, los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos corresponden en exclusiva a ESPAN CAPITAL S.L. El usuario reconoce que el uso de los contenidos queda estrictamente limitado a finalidades personales del propio usuario y que la reproducción, distribución, comunicación o transformación no expresamente autorizada de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual.

El usuario se obliga a utilizar los contenidos de forma correcta y lícita y se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de ESPAN CAPITAL S.L. Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.


 

Aportaciones de los usuarios

Salvo acuerdo particular diferente, las aportaciones (textos, fotografías, dibujos, etc.) que los usuarios del entorno hagan a esta web implicarán la cesión automática del derecho de imagen y de los derechos de reproducción, distribución, comunicación o adaptación de los contenidos entregados, en un ámbito geográfico mundial y por un periodo indefinido. Esta cesión permitirá utilizar el material en el propio entorno (para llevar a cabo las finalidades que motivaron la recogida), así como también la autorización para incorporar tales contenidos en aquellos soportes (CD-ROM, DVD, papel u otros) que permitan una actividad de promoción, archivo o investigación de la web por parte de sus propietarios.


 


 

Política para enlazar a esta web

Si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a la web de ESPAN CAPITAL S.L. debe solicitar autorización previamente a la realización del enlace.

El enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, logotipo u otros signos distintivos pertenecientes a ESPAN CAPITAL S.L.

Bajo ninguna circunstancia, ESPAN CAPITAL S.L. será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace ni de las informaciones o manifestaciones incluidas en las mismas.


 

Consejos de seguridad en el uso de Internet

Con el objetivo de incrementar su seguridad en el uso de Internet, le ofrecemos las siguientes recomendaciones:

  1. No abra mensajes de correo electrónico de origen desconocido, y tampoco los archivos adjuntos incluidos ya que pueden contener virus y otros programas malintencionados.

  2. Muchos programas de correo disponen de módulos para la eliminación automática de correo electrónico no deseado (SPAM).

  3. Instale un programa antivirus y manténgalo actualizado constantemente.

  4. No facilite sus datos personales si no se trata de una página web de confianza. Los datos financieros (tarjeta de crédito, entre otros) solo deben proporcionarse en entornos web seguros (protocolo https).

  5. No utilice contraseñas fáciles de adivinar. No reutilice la misma contraseña en diferentes páginas. No guarde las contraseñas escritas en documentos de su ordenador.

  6. Verifique periódicamente que su sistema operativo está actualizado contra las últimas vulnerabilidades detectadas.

  7. Mantenga siempre actualizado su software de Internet (navegador, correo electrónico, clientes de mensajería).

  8. Instale un software cortafuegos para impedir ataques a su ordenador (algunos sistemas operativos incluyen cortafuegos de manera gratuito).

  9. Realice, de manera periódica, copia de seguridad en soporte externo (diskette, CD, pen drive, etc) de los documentos importantes de su ordenador.


 

Configuración de privacidad de su navegador: Media (aconsejada)

ESPAN CAPITAL S.L. le recomienda impostar la configuración de privacidad de su navegador a un nivel medio. Este nivel permite las siguientes acciones:

Política de privacidad y protección de datos

Para acceder a algunos de los espacios de la web será necesario facilitar determinados datos personales que serán tratados de forma automatizada. Dichos datos que se encuentran almacenados en ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la titularidad de ESPAN CAPITAL S.L.

ESPAN CAPITAL S.L. tratará sus datos de forma confidencial aplicando las medidas de seguridad que correspondan conforme lo establecido por el R.D. 1720/2007 y se compromete a cumplir con el deber de secreto contemplado en el artículo 10 de la LOPD, respecto de los datos contenidos en los ficheros.

Objetivos de la recogida de datos

De acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario de que sus datos serán incorporados en ficheros en que su responsable es la empresa ESPAN CAPITAL S.L., con la finalidad de gestionar los contactos con los clientes así página web así como de tramitar las dudas y consultas planteadas.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al usuario de la finalidad del tratamiento, de la identidad y dirección del responsable del fichero, de los destinatarios de la información y de la posibilidad del titular de los datos de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a la empresa a enviarles información comercial por vía electrónica, respecto de acontecimientos, novedades y eventos organizados por ESPAN CAPITAL S.L. o empresa colaboradora.

Oposición y ejercicio de derechos

El usuario puede en cualquier momento manifestar su oposición al tratamiento de sus datos enviando un correo a director@madridlux.com

El usuario dispone de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición en las formas establecidas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personales. Dichos derechos podrán ser ejercitados por correo electrónico a  director@madridlux.com. En ambos casos, el titular de los datos deberá adjuntar a la solicitud la fotocopia su DNI.

Veracidad y actualización de los datos

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En el caso de que el usuario introduzca datos correspondientes a otra persona, se entenderá que tiene consentimiento expreso para ello de esta persona, y que ésta nos otorga autorización para realizar el tratamiento descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El usuario debe comunicar cualquier modificación en los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Política de seguridad

ESPAN CAPITAL S.L. ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables. Por esta razón aconsejamos consultar el apartado Recomendaciones de uso de Internet.

Analíticas Web

Esta página web emplea diversas analíticas para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por el público. Estas analíticas pueden implicar la recopilación de datos de carácter personal como por ejemplo la dirección IP, la localización de la conexión, la información sobre el software o hardware de navegación, etc. Esta información no se asocia a los usuarios y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso de la web de la empresa.


 

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico del web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies para ayudar a la web a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de recopilar informes de la actividad de la web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de “cookies” mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

Utilización de "cookies"

Se entenderá otorgado el consentimiento para instalar "cookies" con el mero acceso del usuario a esta página web.

Asimismo, se informa el usuario que la empresa realizará un tratamiento de los siguientes datos:


 

En todo caso, el usuario puede desactivar la utilización de “cookies" siguiendo las instrucciones de su navegador o utilizando la función de navegación privad del mismo.

 

 

Tipología de las cookies

 

Una cookie es un pequeño archivo cual se coloca en su dispositivo que pueden ser:

 

1. Las cookies esenciales

 

Estas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestros sitios web. Sin el uso de estas piezas las cookies de nuestros sitios web no funcionaría.

 

2. Cookies de rendimiento analítico

 

Utilizamos este tipo de cookies para controlar nuestro sitio web y cómo sus usuarios lo utilizan. Estas cookies nos proporcione información que nos ayuda a ofrecer mejores productos a sus usuarios y también para identificar las áreas que necesitan mantenimiento. Por ejemplo, podemos utilizar cookies rendimiento en el sitio web de EMPRESA para proporcionar las paginas más populares en el encabezamiento del sitio web.

 

3. Las cookies funcionales

 

Cookies funcionales se utilizan para recordar sus preferencias en nuestros sitios web.

 

4. Las cookies sobre comportamiento Publicidad / cookies de terceros

 

Publicidad comportamental en línea es una manera de proporcionar anuncios en los sitios web que visita y hacerlos más relevantes según sus intereses. Esto se realiza mediante la agrupación de intereses comunes basados en la navegación web del usuario en un periodo de tiempo

 

No podemos controlar ni tenemos acceso a todas los cookies instaladas en su equipo por terceros anunciantes.

 

 

Configuración de navegador y OS dispositivos móviles

 

Para más información acerca de la gestión de las cookies puede ir a las siguientes páginas web:

Dispositivos móviles como:

 

Cookies de terceros

 

Para poder realizar el login en la pagina como usuario e incrementar la visibilidad de nuestra pagina web se utilizan cookies del plug in de www.addthis.com , la EMPRESA no se hace responsable del tratamiento realizado por esta empresa, los detalles sobre la política de privacidad se encuentran detallados en la siguiente dirección:

http://www.addthis.com/tos#.URtDVR02Glc

 

 

Cookies de aplicaciones: FLASH PLAYER

 

Al utilizar uno de nuestros sitios web que utilizan Macromedia Flash Player, una cookie flash pequeño puede ser utilizado. El propósito de utilizar estas cookies es almacenar sus preferencias de Flash Player y mejorar su experiencia de navegación.

 

Las cookies de Flash se almacenan en su ordenador de forma similar a las cookies normales, a menos que se almacenan en un lugar diferente. Debido a esto, no es posible bloquear o administrar las cookies de Flash directamente desde tu navegador.

 

Con el fin de controlar o eliminar las cookies de Flash, por favor visite el sitio web de MACROMEDIA que ofrece información completa haciendo clic en el siguiente enlace:

 

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html

 

 

Web beacons y URL

 

Como parte de nuestras comunicaciones por correo electrónico y análisis de sitios web, podemos usar beacon web y URL.

 

Los web beacons son archivos electrónicos que cuentan los usuarios que acceden a un sitio web o página y también nos puede permitir ver si la cookie se ha activado. Los web beacons en las páginas web o comunicaciones por correo electrónico nos permitirán elaborar estadísticas de visita de la web y la frecuencia de las mismas así como si se ha recibido o leído un mensaje de correo electrónico.

 

Las URL contará la cantidad de clics en una página web. Esto nos permite editar el sitio de acuerdo a la popularidad de los contenidos que lees.

 

Le comunicamos que Vd no puede oponerse a la utilización de las web beacons, sin embargo una limitación en la instalación de las cookies limita la información de las web beacons.

 

Tenga en cuenta que si deshabilita totalmente las cookies, los servicios de muchos sitios web no estarán disponibles, especialmente los que contienen contenido personalizado.

 

Identificador de dispositivos

 

Nuestras aplicaciones podrían requieren el acceso a los siguientes servicios en su dispositivo móvil: UDID, dirección MAC o identificador de dispositivo.

 

Le enviamos esta información a nuestros servidores con el fin de validar los usuarios. Nosotros no compartimos esta información con terceros.

 

 

Consentimiento

 

Al completar los formularios de registro con datos personales o por el uso continuado de nuestros servicios, usted acepta:

 

a) nuestro tratamiento de sus datos personales para los fines antes mencionados, y

 

b) la transferencia y procesamiento de la información en los países fuera del Área Económica Europea.

 

Si realizamos una transferencia o si su información personal se procesa fuera del Espacio Económico Europeo, vamos regular el tratamiento contractualmente para asegurarse de que su información esté protegida en caso de tratamiento en EE.UU al estandar de garantía de adhesión al "Programa Safe Harbor".

 

Consentimiento para tratamiento con finalidad comercial

 

Cuando usted nos proporciona sus datos los datos se tratarán con la finalidad propia de nuestra WEB:

Enviarle informaciones sobre acontecimientos realizados por MADRID LUX o empresas colaboradoras.

 

Vd acepta recibir comunicaciones de marketing por cualquier medio:

MAIL (a través de MAILCHIMP y AWEBER), NEWSLETTER, SMS, WHATSAPP, VIBER MESSAGES, FACEBOOK, y cualquier otra red social o app se utilize por el usuario.

 

El tratamiento de los datos de MADRID LUXse limita a los datos comunicados por el usuario, MADRID LUX no se puede considerar en ningún momento RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y/o del funcionamiento o uso de los medios de comunicación anteriormente mencionados, los cuales serán directamente responsables de los tratamientos realizados y de las medidas de seguridad adoptadas.

 

Nosotros no cedemos o vendemos datos de nuestros clientes a otras empresas.

 

En caso de utilizar empresas externas para la realización de acciones de marketing o en el caso de acceso a datos de nuestra empresas para la realización de un encargo o la prestación de un servicio, el acceso se limitará según lo previsto por el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999 de Tratamiento de Datos de Carácter Personal (LOPD) como puede ser el caso de AWEBER y MAILCHIMP.

 

El usuario podrá darse de baja en cualquier momento

 

Cesiones

 

Su información personal será compartida en los casos obligados o permitidos por la ley para hacerlo según se establece por el artículo 11 de la mencionada LOPD.

 

Si publica o envía contenido ofensivo u objetable en cualquier parte oa cualquiera de nuestros sitios web o participar en cualquier conducta disruptiva en cualquiera de nuestros sitios web, podemos utilizar la información que para cesar ese comportamiento. Esto puede implicar informar a terceros como autoridades competentes sobre el contenido y su comportamiento.

 

Cambios en las condiciones de uso, aviso legal y política de privacidad de esta we, ESPAN CAPITAL S.L. se reserva el derecho de hacer cambios unilateralmente en las condiciones de uso,aviso legal y política de privacidad de esta web. ESPAN CAPITAL S.L. publicará dichos cambios en la web, siendo responsabilidad del usuario verificar periódicamente la existencia de dichos cambios. La utilización de esta web posterior a la publicación de los cambios en la política de uso constituye una aceptación de los cambios así como del necesario y legítimo tratamiento de datos personales.

Prevalencia de la versión española

En caso de que se traduzca este aviso legal a otros idiomas, cuando haya discrepancia, la versión española prevalecerá.

Foro competente

La prestación del servicio de esta web y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

Actualizado: 11 febrero de 2016

 

 

Otras discotecas con Lista VIP


Discoteca Kapital MadridDiscoteca Joy Eslava MadridDiscoteca Teatro BarcelóDiscoteca New Garamond MadridDiscoteca Moss MadridDiscoteca OPIUM MadridDiscoteca Graf MadridDiscoteca Penelope MadridDiscoteca Tartufo MadridDiscoteca Prive MadridDiscoteca Garamond MadridDiscoteca Banloo MadridDiscoteca Posada de las AnimasDiscoteca Florida Retiro MadridDiscoteca Éccola Restaurant & Club MadridDiscoteca Lolita Disco & Lounge MadridDiscoteca Mitty Madrid (antiguo Cats)Discoteca LiberataDiscoteca Bisú MadridDiscoteca Sala Cocó Madrid

Instagram discotecas